Le Mot du Président :
"
Bonjour
Notre traditionnel repas sanglier vient de se terminer , dommage pour les absents ( grippe ou autres obligations ) celui ci s'est déroulé dans la bonne humeur et la convivialité.
Merci à Viviane et Christian qui ont préparé le civet de sanglier et la blanquette de veau , à Philippe notre fournisseur en sanglier et aux épouses qui ont préparé des entrées ou des gâteaux ( merci à David pour son sublime gâteau au chocolat ).
Sans oublier Jean Luc et Alain à l'intendance et les membres qui ont préparé la salle.
Merci à Marc nouveau au club qui nous a offert des chocolats et un assortiment de digestif .
Un petit cadeau pour Viviane ,Christian et Philippe qui sont à l'origine de cette soirée et une rose pour toutes les épouses qui ont porté entrées ou gâteaux .
J'espère ne pas avoir oublié l'un de vous et souhaitons que la saison 2019 soit aussi bonne que 2018 pour les résultats et la participation aux différents rallyes .
Pour aujourd'hui départ 12h00 pour circuit Luberon, difficulté en fonction de la récupération après le repas d'hier.
Amitiés,Roland "
--------------------------------------------------------------------
photos = https://1drv.ms/f/s!AkgBDLPK3KGMgeYMLQqOEHk4NDmfAw
Commentaire de Philippe : la sortie d'aujourd'hui sera la bienvenue car cette nuit le fameux sanglier semble avoir repris vie dans mon ventre vers 04 heures du matin et j'ai un peu mal à la tête !
mais , il parait que je ne suis pas le seul dans ce cas ....!
La préparation de Christian et Viviane était excellente , je me suis régalé ! Et surtout ce fut un bon moment convivial pour nous réunir en cette fin d'hiver .
à tout à l'heure sur le vélo .